Características de los elefantes

La mayoría de nosotros somos conscientes de la mayoria de las características de los elefantes, e incluso hemos visto al menos uno de ellos en persona, en un zoo o en un circo. En algunos de estos lugares incluso se puede montar alguno debido a su carácter tranquilo y apacible.

elefantes
Sin embargo hay muchas otras características sobre los elefantes, que usted debe conocer, y este es el lugar para hacerlo.

1. Los elefantes son los más grandes de todos los animales de la tierra en el mundo.

2 .Una hembra necesita 22 meses desde la concepción hasta tener un bebé. El tiempo más largo de gestacion que cualquier otro animal en el mundo.

3. Un elefante recién nacido puede ponerse de pie instantes después de nacer, pueden llegar a pesar hasta 260 libras.

4. El promedio de vida de un elefante en su hábitat natural es de 50 a 70 años. El más antiguo elefante conocido en el mundo vivió hasta los 82 años de edad.

5. La mayoría de los elefantes en el mundo se caracterizan por pesar alrededor de 26.000 libras.

6. La palabra elefante significa marfil.

dos elefantes 7. Es sólo un mito que los elefantes tienen miedo de los ratones. La leyenda dice que los ratones pueden correr hasta un elefante y sofocarlo pero no hay verdad en esto, en absoluto.

8. La trompa de un elefante tiene más de 40.000 músculos, característica del elefante que asombra a los científicos.

9. Los elefantes son herbívoros, esto significa que son comedores de la plantas.

10. Los elefantes consumen grandes cantidades de agua – hasta 15 litros a la vez.

11. A los elefantes les encanta nadar.

12. Los elefantes tienen un excelente sentido del olfato y del oído, pero problemas de visión.

13. En general, un colmillo será más corto que el otro. Esta característica del elefante se debe a que el elefante usa uno más frecuentemente que el otro. Al igual que la gente es diestro o zurdo, se cree que estos animales dependen de un colmillo dominante.

14. Los colmillos de un elefante pueden pesar hasta 200 libras y pueden crecer hasta 10 pies de longitud.

15. El elefante es uno de los pocos animales de cuatro patas que no puede saltar.
16. A las 11 libras, el elefante tiene un cerebro que es más grande que cualquier otro animal en el mundo, una característica impresionante.

17. Hasta 16 horas al día los elefantes se encuentran alimentándose de una gran variedad de vida vegetal, pueden consumir de 300 a 600 libras de comida cada día.

18. Los elefantes bebés son ciegos de nacimiento y confían en sus parientes y sus madres para ayudarles, característica que comparten con los humanos.

elefantes19. Muchos elefantes en libertad no tienen colmillos en absoluto, esto se debe al hecho de que muchos de ellos son asesinados por los cazadores furtivos de marfil, con los años, esto ha dejado a los que no tienen colmillos reproducirse más que los que tienen grandes colmillos.

20. La mayoría de los elefantes en parques zoológicos, de trabajo, y en el circo son hembras, debido a que parecen ser más fáciles de controlar, los machos tienden a pasar por ciclos en los que se caracterizan por ser instintivamente agresivos.

21. La mayoría de las personas no se dan cuenta que los elefantes tienen el potencial de ser más peligrosos que otros animales, rara vez lo son, pero siempre hay una oportunidad de comportamiento agresivo incluso en aquellos que han estado en cautividad durante un largo tiempo.

22. Los machos entran en etapas, por un período corto de tiempo, en las que encuentran en un estado de locura.

23. Las hembras pueden seguir teniendo hijos hasta que tienen 50 años de edad. Tienden a tener un nuevo bebé cada 2 ½ a 4 años. Los gemelos son extremadamente raros en los elefantes.

24. Los elefantes son conocidos por tener un tipo de tuberculosis que puede ser transmitida al ser humano, característica del elefante por las que los científicos trabajan estrechamente con ellos para conseguir una vacuna para prevenirla.

25. La reproducción puede tener lugar en cualquier época del año para los elefantes, en la medida en que se sienten seguros y tienen abundancia de comida.

Share via email